Informativa sul trattamento dei dati personali al sensi dell’articolo 13 Dlgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali di seguito semplicemente il “Codice”)

Per poter usufruire del servizio di acquisto online di RASOLA ROCCO di Rasola Samuele & C. S.N.C. abbiamo la necessità di entrare in possesso e di trattare i dati a Lei relativi e da Lei forniti. Il D.Igs 196/’03 (Codice Privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento. Le forniamo, pertanto, le seguenti informazioni. Il trattamento effettuato da noi effettuato avviene nel rispetto dei criteri di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, in ossequio all’art. 13 sopra citato.

Finalità e modalità del trattamento I Suoi dati vengono trattati in relazione all’esigenza di fornire le informazioni da Lei richieste relative a:

  • acquisto di prodotti
  • analisi vendite online

II trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti elettronici per il periodo necessario a soddisfare le richieste di cui sopra e viene inoltre garantita la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Facoltà di conferire i dati
Il mancato conferimento dei Suoi dati anagrafici può comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni ed i servizi richiesti.

Comunicazione e diffusione
I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti: RASOLA ROCCO di Rasola Samuele & C. S.N.C. con la finalità di ricerca e analisi per i seguenti motivi:

  • produzione di articoli redazionali
  • filtro richieste commerciali
  • analisi statistiche
  • profilazione della clientela

Durante la navigazione su www.rasola.it, verranno installati dei cookie pubblicitari sul suo browser che ci permettono di conoscere i suoi interessi.

Titolare e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è il Sig. Samuele Rasola, i cui dati anagrafici sono riportati nel presente sito Internet.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere !’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un Impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Esercizio dei propri diritti
Per esercitare i indicati nel precedente paragrafo che riporta l’art. 7 del Codice Privacy potrà rivolgersi al responsabile da noi all’uopo nominato ai sensi dell’articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003 nella persona del Sig. Samuele Rasola reperibile come segue:

info@rasola.it

Via Trani 35/G 76121 Barletta (BT) – Italia
Tel.:+390883333535 – Fax: +390883333535

Loading...